Template paper (jurnal) Proyek Akhir

[:en]Berikut template paper (jurnal) proyek akhir yang digunakan di Kelompok Keahlian SIA. Mahasiswa yang mengambil mata kuliah Proyek Akhir dan dosen pembimbingnya WAJIB mengikuti workshop penulisan paper pada hari Rabu, 19 April 2017. Sebelum mengikuti workshop, mahasiswa diwajibkan membuat paper sesuai template di bawah. Silahkan ikuti petunjuk dan konsultasi dengan pembimbing. Paper yang telah dibuat wajib dibawa pada saat workshop. Paper merupakan salah satu syarat wajib untuk sidang.

Update: acara dimulai pk.09.00-15.00

Download file: v.2 (Apr17) Template paper PA [:de]Berikut template paper (jurnal) proyek akhir yang digunakan di Kelompok Keahlian SIA. Mahasiswa yang mengambil mata kuliah Proyek Akhir dan dosen pembimbingnya WAJIB mengikuti workshop penulisan paper pada hari Rabu, 19 April 2017. Sebelum mengikuti workshop, mahasiswa diwajibkan membuat paper sesuai template di bawah. Silahkan ikuti petunjuk dan konsultasi dengan pembimbing. Paper yang telah dibuat wajib dibawa pada saat workshop. Paper merupakan salah satu syarat wajib untuk sidang.

Update: acara dimulai pk.09.00-15.00

Download file: v.2 (Apr17) Template paper PA [:]